বেঙ্গল ওয়াচ নিউজ ডেস্ক: মুখার্জী পরিবারের কাজলের রক্তে আছে সম্পূর্ণ বাঙলিয়ানা। আর খাবারের ব্যাপারে তো কথাই নেই। কিন্তু ইদানিং তেমন বাঙালি খাবার মুম্বাইয়ে পাচ্ছে না কাজল। কলকাতায় এলে তিনি লুচি-পায়েস সব কিছু খেতেই ভীষণ পছন্দ করেন। তবে সম্প্রতি একটা সাক্ষাত্‍কারে কাজল বললেন, আজকাল মুম্বইয়ে বাঙালি খাবার খেতে পারছেন না তিনি, তেমন ভালো করে। যিনি কাজলের সাক্ষাত্‍কার নিচ্ছিলেন, তাঁর প্রশ্ন ছিল, এটা কী করে সম্ভব যে কাজল বাঙালি খাবার নিয়ে কথা বলছেন না? উত্তরে নায়িকা খোলসা করলেন, ”আসলে মুম্বইয়ে থাকলে আমার ভালো বাঙালি খাবার খাওয়া হয় না। যেরকম বেগুনভাজা খেতে চাই, সেটা এখানে হাতের সামনে পাই না। আর লুচির সঙ্গে সবচেয়ে ভালোলাগে পাটালি গুড় খেতে। পাটালি গুড় দিয়ে লুচির স্বাদই আলাদা। কিন্তু পাটালি গুড় শুধুমাত্র শীতকালের দিকেই কলকাতায় ভালো পাওয়া যায়।”

মজার ব্যাপার হলো, লুচি অনেকে খেতে পছন্দ করেন সাদা আলুর তরকারি দিয়ে। অনেকের আবার লুচির সঙ্গে মাংস পছন্দ। কিন্তু কাজলের লুচির সঙ্গে পছন্দ পাটালি গুড়। মুম্বইয়ে ভালো পাটালি গুড় পাচ্ছেন না বলেই যে নায়িকা জমিয়ে লুচি খেতে পারছেন না, সেটা বোঝা গেল। এই সপ্তাহে মুক্তি পেয়েছে কাজল অভিনীত ‘মা’। মুক্তির প্রথম দিনে দেশে ৪.৯৩ কোটি টাকার ব্যবসা করেছে ছবিটা। নারীকেন্দ্রিক এই ছবি ৫০ কোটির ব্যবসা ছুঁতে পারবে কিনা, এখন সেই দিকে নজর সিনেমাপ্রেমীদের। অজয় দেবগণ এই ছবির প্রযোজক। অজয়ের ছবি ‘রেড টু’ এই বছর ভালো ব্যবসা করেছে। কাজলের নতুন ছবিটি মুক্তির আগে নায়িকা দক্ষিণেশ্বর মন্দির ঘুরে আশীর্বাদ নিয়ে গিয়েছিলেন।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *